您的位置:首页 > 软件下载 > 媒体管理 >
佛弟子播放器

佛弟子播放器

  • 类型:媒体管理
  • 大小:1.00M
  • 平台:WinAll
  • 语言:简体中文
  • 版本:1.0
  • 时间:2022-09-07 00:23
软件简介
基本简介 佛弟子播放器

佛弟子播放器官方版

佛弟子播放器官方版是款整合了网络上佛教资源的视频播放工具。佛弟子播放器拥有大量的佛教视频资源,适合否教弟子使用,能够收看到佛教电视台。佛弟子播放器让每个佛弟子打开软件即可方便的收看师父的讲经开示、佛教电视台,还有佛经的念诵、佛菩萨圣号的唱诵。站提供佛弟子播放器软件的下载服务,下载佛弟子播放器软件其他版本,请到站!

佛弟子播放器软件特色

佛弟子播放器最新版整合了网络上的佛教资源,让每个佛弟子打开软件即可方便的收看法师的讲经、佛经念诵,佛号唱诵。软件采取绿色安装,不写入注册表不修改系统文件,请各位佛弟子放心下载安装。

佛弟子播放器佛教博文精选

《孝经》讲,“爱亲者,不敢恶于人”。还会讨厌人,还会厌恶人,甚至还会伤害人,这个爱心没有真正彻底发出来。我们看,孝子当官,爱民如子,他的性德、孝道是完全发出来的。“敬亲者,不敢慢于人”,对父母完全的爱敬,他对他人不会有恶跟傲慢。所以调伏习气,得从孝道下手。

我们学佛修行为什么总有违缘障碍?就是因为愿力不够,而业力太重了,愿力没有超越业力!若是你决心大、愿力强,修行是你自己的事,谁能拦得住你?谁能障碍得了你呢?

我们要这样子想:三宝是无上的大功德田,我们在这个田里边培了福之后,它的果报是无量无边的。——最大的功德田就是三宝。以这样的信心、意乐心去供养。

杀生的罪过是很大的。其理由是,任何一个众生,除了自己的生命以外,是没有更加可爱惜的,而不怕死的众生是很稀少的,一切众生都具有生命,有着苦乐的感受。对于这些相同的原因,自己是如此,其它生灵也是如此。在佛陀的大悲心中,对于有情没有亲疏之分,一切都是平等的。

我们的智慧为什么不能开?这当中有障碍,就是业障。业障:内里面是“自私自利,贪嗔痴慢”,外面是“五欲六尘,名闻利养”。我们起心动念,言语造作与这十六个字相应。它障碍我们开悟、修行、证果。必须把这十六个字淘汰干净,障碍就除掉,智慧就现前了。----净空法师

佛弟子播放器安装步骤

1、在站将佛弟子播放器下载下来,并解压到当前文件夹中,点击其中的win10Setup.exe应用程序,选择软件安装位置界面,小编建议用户们安装在D盘中,选择好安装位置点击安装。

2、佛弟子播放器正在安装中,用户们耐心等待片刻即可。

3、佛弟子播放器安装结束,点击完成即可。

佛弟子播放器常见问题

问:如何卸载鸿佛弟子播放器软件?

答:方法一:安装并打开电脑管家软件,选择进入软件管理选项,点击卸载选项,在列表中找到佛弟子播放器软件,点击卸载即可

方法二:安装并打开360软件管家,在卸载选项的列表中找到佛弟子播放器软件,点击卸载即可

同类软件对比

祈福灯佛教佛经系统以领先的智能硬件和互联网技术,为寺庙及信众提供现场和远程供灯、寻灯、照片回传等智能供灯服务。传统宗教文化与智能科技创新结合的新科技产品,助力宗教文化传播,让信众和寺庙“手相连,心更近”。

佛心禅静APP官方版为佛教信众提供了网络修行道场,可以浏览佛教文库、感悟高僧大德的教法,还有佛经的念诵、佛菩萨圣号的唱诵。同时了解佛教资讯、探讨佛法义理和修学经验、向善知识请益,在浩瀚的佛学海洋中尽情遨游,让更多的人得到佛法的利益。

硕网推荐

佛弟子播放器拥有大量的佛教视频资源,适合否教弟子使用,能够收看到佛教电视台。有需要的小伙伴请点击下载使用。

佛弟子播放器
相关最新
最新推荐
本类推荐
软件排行